Liga dos Campeões Europeus:Cavani garante vitória do PSG sobre o Chelsea

O atacante do Paris St Germain Edinson Cavani marcou numa finalização precisa quatro minutos depois de entrar em campo, para garantir uma vitória do clube francês por 2 a 1 sobre o Chelsea, na partida da primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões Europeus em futebol, nesta terça-feira.

O uruguaio, que tem sido criticado pela mídia francesa, disparou um remate rasteiro diante do guarda-redes Thibaut Courtois aos 33 minutos do segundo tempo.

Na primeira etapa, John Obi Mikel empatou para o Chelsea após pontapé de canto, depois que Zlatan Ibrahimovic abriu o placar através da marcação de um livre.

O PSG, que não parecia abalado pelo escândalo em torno do defensor Serge Aurier, que foi suspenso pelo clube por insultar o treinador Laurent Blanc e vários companheiros da equipa, eliminou o Chelsea na mesma fase no ano passado.

Foi a primeira derrota do Chelsea em 13 jogos desde que o holandês Guus Hiddink assumiu o lugar de José Mourinho. A partida da segunda mão, em Stamford Bridge, está marcada para 9 de Março.