Liga dos Campeões Europeus: Cristiano Ronaldo e Real Madrid batem recordes em vitória sobre Copenhagen

Cristiano Ronaldo e Real Madrid conquistaram recordes ao acabarem com a série invicta do Copenhagen em casa na Liga dos Campeões Europeus em futebol nesta terça-feira, na vitória de 2 x 0, no estádio Parken.

O resultado tranquilo levou o clube nove vezes campeão europeu para a fase eliminatória como vencedor do Grupo B.

O médio Luka Modric abriu o placar e estabeleceu o primeiro recorde para o Real Madrid – que marcou golos em 31 jogos consecutivos na Liga dos Campeões, uma cifra sem precedentes – ao acertar um belo chute aos 25 minutos.

Ronaldo fez o segundo para o Real, o seu nono golo na fase de grupos, um recorde, pouco depois do intervalo, e ainda perdeu um penalti no último minuto.

Jogo entre Galatasaray e Juventus é interrompido por causa da neve

A partida entre Galatasaray e Juventus foi interrompida nesta terça-feira por causa de uma forte nevasca, informou a entidade que controla o futebol europeu.

O jogo foi paralisado aos 32 minutos do primeiro tempo no estádio Ali Sami Yen Spor Kompleksi com o placar em 0 x 0.

O árbitro português Pedro Proença ordenou que as duas equipes deixassem o campo para permitir que as linhas fossem arrumadas, mas a partida foi cancelada depois de uma pausa de 20 minutos.

“A partida entre Galatasaray e Juventus foi abandonada depois que uma tempestade de neve deixou o campo impossível de jogar”, disse a Uefa em seu site (www.uefa.com). “De acordo com o artigo 11.04 do regulamento da competição, o tempo restante de jogo deve ser disputado amanhã ou em uma data reserva ou outra data determinada pela administração da Uefa.”