Liga dos Campeões Europeus: Manchester City vira jogo e derrota Bayern de Munique

O Manchester City sofreu dois golos em 12 minutos, mas conseguiu virar o marcador para 3 x 2 diante do Bayern de Munique, fora de casa, acabando com a série de 10 vitórias seguidas da equipa alemão na Liga dos Campeões Europeus em futebol nesta terça-feira.

O Bayern parecia encaminhar-se para mais um triunfo ao abrir vantagem com golos de Thomas Mueller e Mario Goetze, ajudados por erros defensivos.

A equipe do City, desfalcada de vários titulares, iniciou a reação com David Silva pouco antes do intervalo. Aleksandar Kolarov empatou em cobrança de penalti aos 14 minutos do segundo tempo e James Milner fez o golo da vitória três minutos depois.

As duas equipas já estavam classificados para os oitavos de final do torneio. Ambos terminaram o Grupo D com 15 pontos, mas o atual campeão Bayern ficou à frente no confronto direto. Viktoria Plzen e CSKA Moscovo ficaram de fora da fase eliminatória da competição.