Liga dos Campeões Europeus: Leverkusen avança após bater Real Sociedad

O Bayer Leverkusen assegurou uma vaga nos oitavos de final da Liga dos Campeões Europeus de futebol nesta terça-feira, quando Oemer Toprak marcou o golo da vitória de 1 x 0 sobre a Real Sociedad, na última jornada do Grupo A.

A equipe alemã ficou na segunda posição, à frente do Shakhtar Donetsk, depois que os ucranianos foram derrotados por 1 x 0 pelo líder do grupo, o Manchester United, golo de Phil Jones, aos 22 minutos do segundo tempo.

O médio Gonzalo Castro e o atacante Stefan Kiessling acertaram a trave, mas Toprak balançou as redes para a equipa alemã 4 minutos depois do intervalo.

O Manchester United terminou na liderança do grupo com 14 pontos, à frente de Leverkusen com 10 e do Shakhtar com oito. A Real Sociedad, que marcou um golo e tomou 10, somou apenas um ponto em seis partidas.