Liga dos Campeões Europeus: Chelsea vence Steaua Bucareste e lidera grupo

O Chelsea garantiu presença nos oitavos de final da Liga dos Campeões Europeus de futebol como líder do seu grupo após derrotar o Steaua Bucareste por 1 x 0 nesta quarta-feira.

Demba Ba aproveitou uma rara chance como titular para marcar o golo do Chelsea aos 11 minutos do primeiro tempo no Stamford Bridge, e o clube de José Mourinho segurou o resultado contra a equipe romena, que terminou em último lugar no Grupo E.

O Chelsea teve várias chances para ampliar, enquanto a única oportunidade do Steaua foi desperdiçada por Gabriel Iancu.

A vitória deixa o Chelsea no primeiro lugar do grupo, com 12 pontos, dois a mais do que o alemão Schalke, que também se classificou. O Basel vai para a Liga Europa, e o Steaua está eliminado.