Liga dos Campeões Europeus: Chelsea iguala recorde de invencibilidade do clube em empate com Maribor

O Chelsea ampliou a sua invencibilidade na temporada para o recorde do clube de 16 jogos com o empate de 1 x 1 com o Maribor nesta quarta-feira, em jogo da Liga dos Campeões Europeus em futebol, mas o campeão de 2012 sofreu um grande susto.

Os novatos eslovenos, arrasados por 6 x 0 pelo Chelsea em Stamford Bridge há duas semanas, assumiram a liderança no marcador aos 5 minutos do segundo tempo, quando o macedônio Agim Ibraimi acertou um chute espectacular de pé esquerdo.

O Maribor teve uma grande chance para fazer 2 x 0 pouco depois, mas Luka Zahovic, mesmo desmarcado e com a baliza aberto, chutou por cima.

A equipe do Chelsea, então, empatou através de Nemanja Matic após toque de cabeça do capitão John Terry, e lidera o grupo com 8 pontos, três a mais do que o Schalke 04, que perdeu por 4 x 2 para o Sporting.

O clube português somou 4 pontos com a vitória, enquanto o Maribor soma 3.