Liga dos Campeões Europeus: Bayern vence Roma e garante vaga nos oitavos de final; City perde em casa

O Bayern de Munique passou fácil pela Roma por 2 x 0, com golos de Franck Ribéry e Mario Goetze, na quarta-feira, para avançar à fase eliminatória da Liga dos Campeões Europeus em futebol como vencedor do Grupo E, com duas jornadas de antecedência.

O francês Ribéry abriu o placar sete minutos antes do intervalo e Goetze marcou no segundo tempo, levando o clube alemão à quarta vitória em quatro jogos.

Invicto na Liga dos Campeões, no Campeonato Alemão e na Copa da Alemanha nesta temporada, o Bayern assegurou a liderança do grupo a dois jogos da fase de grupos, com o total de 12 pontos.

A Roma, desesperada para evitar a repetição da sua derrota em casa por 7 x 1 para o Bayern, manteve o ritmo por quase todo o primeiro tempo, mas acabou sendo superada e segue em segundo lugar, com quatro pontos, o mesmo que o CSKA Moscovo, que bateu o Maschester City por 2 x 1 na Inglaterra.

O clube inglês tem apenas dois pontos. O City terminou a partida com 9 jogadores, após as expulsões de Yaya Touré e Fernandinho, e ficou em situação complicada no grupo.