Liga dos Campeões Europeus: Messi iguala recorde de Raúl com 2 golos sobre Ajax

O atacante do Barcelona Lionel Messi igualou o recorde de 71 golos na Liga dos Campeões Europeus em futebol nesta quarta-feira, quando ele marcou duas vezes na vitória de 2 x 0 sobre o Ajax Amsterdão, pelo Grupo F.

O argentino eleito quatro vezes o melhor jogador do mundo igualou o recorde estabelecido pelo ex-atacante de Real Madrid e Schalke 04 Raúl.

Messi ficou a um golo do recorde quando completou de cabeça cruzamento de Marc Bartra aos 36 minutos do primeiro tempo na Amsterdão Arena, empatando em 70 golos com o atacante do Real Madrid Cristiano Ronaldo.

A 14 minutos do final da partida, ele igualou a marca de Raúl ao empurrar para as redes após tabela com Pedro. O Barcelona está em segundo lugar na chave, com 9 pontos, um atrás do Paris St Germain, que derrotou o Apoel por 1 x 0 nesta quarta-feira, golo do uruguaio Cavani.

As duas equipes já estão classificadas para os oitavos de final, já que o Ajax soma dois pontos, e o Apoel, um.