Liga dos Campeões Europeus: Borussia Dortmund elimina Málaga com dois golos nos acréscimos

O Borussia Dortmund marcou dois golos nos acréscimos para derrotar o Málaga por 3 x 2 nesta terça-feira e classificou-se para a semifinal da Liga dos Campeões Europeus em futebol.

O Málaga preparava-se para avançar entre os quatro melhores em sua temporada de estreia na Liga dos Campeões, mas seus sonhos foram destruídos com os golos de Marco Reus e Felipe Santana. “Nunca passei por algo assim. Já estávamos mortos”, disse o diretor do Dortmund Hans-Joachim Watzke aos repórteres.

Os espanhóis, que empataram o primeiro confronto por 0 x 0, chocaram os 66.000 torcedores em Dortmund quando Joaquin acertou um chute rasteiro para abrir o placar aos 25 minutos. O atacante do Dortmund Robert Lewandowski empatou aos 40 minutos para o time da casa, que perdeu várias chances no segundo tempo com Marco Reus e Mario Goetze.

Eliseu parecia ter selado o destino do Dortmund ao marcar para a equipe espanhola aos 37 minutos do segundo tempo, mas Reus e o brasileiro Felipe Santana marcaram golos depois dos 45 minutos, para delírio dos adeptos.