Liga dos Campeões Europeus: Bayern volta a vencer Juventus e apura-se para meias finais

O Bayern de Munique resistiu à pressão da Juventus antes de Mario Mandzukic fazer um golo de cabeça no segundo tempo e ajudar na vitória de 2 x 0 nesta quarta-feira, o que garantiu os alemães na semifinal da Liga dos Campeões.

Apoiada pela sua claque, a Juventus, que perdeu o primeiro jogo dos quartos de final por 2 x 0, insistiu no ataque, mas não foi criativa o suficiente para causar muitos problemas ao clube que conquistou o título alemão no fim de semana.

As duas equipes acertaram a trave antes de o atacante croata Mandzukic acertar um cabeceamento depois da cobrança de falta aos 19 minutos do segundo tempo.

O golo deixou a Juventus com uma tarefa quase impossível, e a partida ficou morna até Claudio Pizarro marcar o segundo do Bayern nos acréscimos.