Liga dos Campeões Europeus: Bayern vence por dois golos a Juventus

David Alaba marcou logo aos 30 segundos, abrindo caminho para o Bayern de Munique vencer por 2 x 0 a Juventus, nesta terça-feira, em partida da primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões europeus em futebol.

O chute de 30 metros de Alaba apanhou o gurada-redes da Juve, Gianluigi Buffon, desprevenido, num início ruim para os visitantes.

Thomas Mueller ampliou pouco depois dos 15 minutos do segundo tempo no confronto entre os líderes das ligas alemã e italiana, depois que Buffon teve trabalho com um chute de longe do brasileiro Luiz Gustavo.

O armador da Juventus Andrea Pirlo cometeu vários erros, e a sua equipa perdeu a primeira partida em competições europeias em três anos, após uma invencibilidade de 18 jogos.