Liga dos Campeões Europeus: Bayern de Munique passa fácil pelo PSV Eindhoven

O Bayern de Munique goleou o holandês PSV Eindhoven por 4 a 1, em jogo do Grupo D da Liga dos Campeões Europeus em futebol nesta quarta-feira, para se recuperar depois de três jogos sem vencer em todas as competições.

O que começou como um passeio, com golos do Bayern marcados por Thomas Mueller e Joshua Kimmich, se transformou num jogo nervoso após os visitantes diminuírem com um golo de Luciano Narsingh antes do intervalo.

Os campeões alemães, no entanto, mantiveram a calma e Robert Lewandowski cabeceou para fazer o terceiro golo.

Arjen Robben marcou o quarto e garantiu o término da série de três jogos do Bayern sem vitória com um cabeceamento aos 39 minutos do segundo tempo contra seu ex-clube, ampliando o recorde dos alemães na Liga dos Campeões a 14 vitórias sucessivas em casa.