Liga dos Campeões Europeus: Barcelona derrota City com três golos de Messi e um de Neymar

Lionel Messi marcou três golos pela segunda vez nesta edição da Liga dos Campeões Europeus em futebol para garantir a vitória do Barcelona por 4 a 0 sobre o Manchester City, nesta quarta-feira, quando Pep Guardiola e Claudio Bravo tiveram retornos frustrantes ao Camp Nou.

Uma escorregadela de Fernandinho permitiu a Messi passar por Bravo para abrir o placar aos 17 minutos.

O guarda-redes completou uma noite ruim ao ser expulso no segundo tempo por tocar a bola com a mão fora da área após perder a bola.

Messi fez o segundo da entrada da área depois de superar dois defensores do City e completou um passe de Luis Suárez para marcar o terceiro, aos 24 do segundo tempo.

O defesa do Barça Jeremy Mathieu foi expulso por receber dois cartões amarelos.

Neymar teve um penalti no fim defendido pelo guarda-redes suplente Willy Caballero, mas redimiu-se marcando o quarto golo do Barcelona aos 44 minutos.