Liga dos Campeões Europeus: PSG fica perto dos oitavos de final após vitória sobre Basel

O Paris St Germain aproximou-se dos oitavos de final da Liga dos Campeões europeus em futebol, graças aos golos de Angel Di Maria, Lucas e Edinson Cavani garantiram uma vitória por 3 a 0 em casa sobre o Basel, pelo Grupo A, nesta quarta-feira.

Di Maria colocou os anfitriões à frente cinco minutos antes do intervalo, Lucas fez 2 a 0 no segundo tempo e Cavani fechou o placar em cobrança de penalti, deixando o PSG com sete pontos depois de três jogos, em segundo no grupo, atrás do Arsenal no saldo de golos, após a goleada da equipa inglesa diante do Ludogorets por 6 a 0.

O Basel, que acertou a trave três vezes no Parc des Princes, está em terceiro com um ponto conquistado, à frente do Ludogorets no saldo de golos.