Liga dos Campeões Europeus: Barcelona vence Bate enquanto Leverkusen e Roma empatam a 4 golos

Dois golos de Ivan Rakitic deram ao Barcelona uma vitória confortável sobre o Bate Borisov por 2 a 0, nesta terça-feira, e consolidaram a sua posição na liderança do Grupo E da Liga dos Campeões Europeus. Na outra partida do grupo o Bayer Leverkusen e a Roma empataram a 4 golos.

Rakitic, que entrou em campo após uma lesão de Sergi Roberto aos 17 minutos, completou para a baliza de forma sublime um passe de Neymar no início do segundo tempo.

Neymar mais uma vez comandou o Barça na ausência do lesionado Lionel Messi, e, aos 19 minutos, deu outra assistência para Rakitic fechar o placar.

O Barça tem sete pontos em três jogos, enquanto o Bate soma três. O vice-líder do grupo é o Bayer Leverkusen, com quatro pontos, e a Roma soma dois após o empate 4 a 4.

O Leverkusen desperdiçou uma vantagem de dois golos, mas marcou duas vezes nos minutos finais para arrancar um empate com a Roma em um jogo electrizante na Alemanha.