La Liga: Real Madrid perde com Real Sociedad depois de ter estado a vencer por 2-0

O Real Madrid, sem Cristiano Ronaldo, esteve a vencer, este domingo, por 2-0 mas acabou por deixar San Sebastián derrotado por 4-2, em jogo da segunda jornada do campeonato espanhol. Com esta derrota no terreno da Real Sociedad e, ao fim de duas jornadas, os merengues já tem três pontos de distância do Barcelona, que venceu o Villarreal por 1-0.

Num encontro sem Cristiano Ronaldo, que não foi convocado, o Real Madrid abriu cedo o marcador e chegou a estar a vencer por 2-0, mas permitiu a reviravolta do encontro. O primeiro golo foi marcado aos 5 minutos por Sérgio Ramos, Gareth Bale ampliou a margem aos 11 minutos para o Real Madrid.

Mas antes do intervalo, Martinez reduziu (35′) e Zurutuza, aos 41′, empatou o encontro. Aos 65 minutos, Zurutuza bisou e, dez minutos depois, Vela fixou o resultado final em 4-2.

O Real Madrid está na 10ª posição, com três pontos em seis possíveis, os mesmos do que a Real Sociedad.