La Liga: Real Madrid goleia Granada e acumula 39 jogos sem derrotas

O Real Madrid alcançou um recorde espanhol de 39 jogos invicto em todas as competições que disputa, ao golear o Granada por 5 a 0 e abrir seis pontos de vantagem na liderança do campeonato espanhol de futebol.

O médio espanhol Isco abriu o placar para o Real ao receber lançamento feito por Karim Benzema, balançando a rede do goleiro Guillermo Ochoa aos 12 minutos de jogo.

Benzema marcou o segundo oito minutos depois, pegando rebote após Ochoa não conseguir segurar um chute de Luka Modric.

O artilheiro Cristiano Ronaldo marcou seu 11º golo na temporada ao arrematar um cruzamento de Marcelo.

Isco aumentou o placar após ser preciso no tiro seguindo cruzamento de Modric aos 31 minutos do primeiro tempo, e o meia defensivo Casemiro marcou seu primeiro tento da temporada depois de jogada com James Rodríguez aos 13 minutos da segunda etapa.

“Jogamos uma grande partida, foi um desempenho completo, marcamos cinco gols, mas poderíamos ter feito mais, estamos realmente satisfeitos com a maneira como iniciamos o ano”, disse Modric a repórteres.

O Real está na liderança com 40 pontos em 16 jogos, embora o Barcelona, também com 16 partidas, possa reduzir a diferença na partida contra o Villarreal no domingo.