La Liga: Benzema bisa e Real reforça liderança

Karim Benzema marcou dois golos no segundo tempo e ajudou o Real Madrid a derrotar a Real Sociedad por 4 a 1, neste sábado, abrindo quatro pontos de vantagem na liderança do Campeonato Espanhol de futebol.

O Real começou perdendo, com Aritz Elustondo abrindo o placar para os visitantes. Entretanto, mesmo sentindo a ausência de Cristiano Ronaldo, que foi suspenso, o Real logo empatou a partida com James Rodriguez, que completou um cruzamento do brasileiro Marcelo.

A Real Sociedad manteve-se firme diante dos gigantes nesta temporada, com vitórias em casa sobre os três primeiros colocados do Espanhol – mas teve atuações fracas fora, não conseguindo vencer nenhum jogo longe do estádio Anoeta, em San Sebastian.

Sergio Ramos colocou o Real na liderança do placar aos 37 minutos do primeiro tempo ao completar um ressalto depois que um chute de Benzema foi defendido pelo guarda-redes Geronimo Rulli.

O jogo então se abriu para o Real depois do intervalo, com Benzema marcando o terceiro após assistência de Gareth Bale.

O francês ainda selou o placar com um chute cheio de efeitos faltando 15 minutos para o final da partida.