La Liga: Barcelona volta a isolar-se na liderança após vencer o Levante

O Barcelona venceu o Levante por 2 a 0 neste domingo com o 36º golo de Luis Suarez nesta temporada e voltou a abrir três pontos de vantagem sobre o Atlétido de Madri na liderança do Campeonato Espanhol de futebol.

O defesa central do Levante David Navarro deu a vantagem ao Barça aos 21 minutos do primeiro tempo ao mandar para a sua própria rede um cruzamento de Andres Iniesta que tinha como objectivo Lionel Messi.

Os visitantes tiveram que esperar até os 47 minutos do segundo tempo para garantir o resultado, quando Suarez completou um rápido contra-ataque com seu 20º golo na La Liga, quando o Levante tentou igualar e acabou sendo desarmado.

O Barcelona, com um jogo a mais, soma 54 pontos contra 51 do Atlético após vitória por 3 a 1 sobre o Eibar no sábado.