La Liga: Barcelona vence Eibar com dois golos de Messi

O Barcelona consolidou ainda mais o caminho para o segundo título consecutivo da liga espanhola de futebol e o sexto nos últimos dez anos, com uma vitória sólida contra Eibar, por 4 a 0, em que Lionel Messi marcou duas vezes.

A equipe dirigida por Luis Enrique rapidamente marcou o primeiro golo, com Munir, aos 7 minutos, após assistência do uruguaio Luis Suarez.

Ainda assim, o Eibar continuou a pressionar o Barcelona, que marcou o segundo com um chute cruzado de Messi após uma jogada individual.

Aos 30 minutos da segunda etapa, Messi transformou em golo uma grande penalidade sofrida por ele e Suarez fechou a goleada.

Com a vitória, o Barcelona se situou a 12 pontos do Real Madrid e a 11 do Atlético, embora este ainda tenha uma partida com o Valência.