La Liga: Atlético de Madri fica mais longe do título após empate sem golos com Sevilla

As chances do Atlético de Madri revalidar o seu título de campeão Espanhol de futebol sofreram mais um duro golpe neste domingo depois que os Colchoneros não saíram de um empate sem golos com o quinto colocado Sevilla em confronto neste domingo.

Após o revés por 1 a 0 para o Bayer Leverkusen pela Liga dos Campeões da Europa na quarta-feira, o treinador do Atlético Diego Simeone colocou em campo uma equipe mais defensiva no estádio Sanchez Pizjuan neste domingo. Antoine Griezmann era o único atacante, isolado na frente de cinco homens no meio-campo, e o atual campeão espanhol teve dificuldades para se impor diante do campeão da Liga Europa 2013/2014.

Numa partida cheia de cartões amarelos, o Sevilla teve a melhor chance no primeiro tempo com um chute do meio-campista Vicent Iborra que acertou a trave aos 27 minutos.

O Atlético, derrotado pelo Celta de Vigo por 2 a 0 há duas semanas, tornou-se um pouco mais perigoso quando Fernando Torres entrou no lugar de Arda Turan, aos 15 da segunda etapa. O atacante espanhol quase teve um impacto imediato na partida, ao avançar pela esquerda e cruzar na medida para Griezmann, mas o francês não conseguiu acertar o alvo.

O Atlético, assim, mantém a terceira posição com 54 pontos, cinco atrás do vice-líder Barcelona, que venceu um jogo cheio de altos e baixos contra o modesto Granada por 3 a 1 no sábado.