Inter vence de goleada o AC Milan no clássico lombardo

O Inter, que havia começado o campeonato com um pálido empate com o Bari, venceu com uma goleada este sábado por 4×0 o AC Milan no clássico disputado na capital lombarda, os golos no estádio de San Siro foram marcados pelo português Motta (29), pelo argentino Diego Milito de pênalti (36), pelo brasileiro Maicon (45+1), e pelo sérvio Dejan Stankovic (67).

A Juventus de Turim superou a Roma por 3-1 no Stadio Olimpico, em jogo válido pela segunda jornada do Campeonato Italiano. Diego abriu o marcador aos 25 e ampliou aos 68, e Felipe Melo deu números finais à partida já nos acréscimos (90+3). A Roma tinha chegado ao empate aindo no primeiro tempo com um golaço de Daniele De Rossi (35).