Inglaterra bate México (3-1) em Wembley

A Inglaterra derrotou o México por 3 a 1 esta segunda-feira, no Estádio de Wembley, em amistoso preparatório para a Copa do Mundo. Os ingleses marcaram com Ledley King (17), Peter Crouch (34) e Glen Johnson (47), enquanto Guillermo Franco descontou para o México (45+3).

A Inglaterra abriu o placar logo aos 17 minutos, em jogada de bola parada. Steven Gerrard cobrou um canto e o gigante Peter Crouch subiu mais que Francisco Javier Rodríguez para tocar de cabeça a Ledley King, que arrematou.

O segundo golo dos ingleses saiu aos 34, com Crouch completando junto à linha uma bola de cabeça de Wayne Rooney, após cruzamento de Gerrard. O México anotou nos descontos do primeiro tempo, quando Guille Franco, machucado, bateu um ressalto de Leighton Baines.

Mas a Inglaterra fez o terceiro logo no início da segunda etapa, com Glen Johnson entrando pela direita e chutando da entrada da área, aos 47.

O México está no Grupo A da Copa do Mundo, ao lado de França, Uruguai e África do Sul. A seleção inglesa disputa o Grupo C, com Estados Unidos, Argélia e Eslovênia.