Golos no prolongamento garantem Taça da Alemanha ao Bayern

Golos de Arjen Robben e Thomas Mueller na prorrogação garantiram ao Bayern de Munique a vitória por 2 x 0 e o título da Taça da Alemanha em futebol sobre o rival Borussia Dortmund nesse sábado.

Pela décima vez na história a equipe conseguiu a “dobradinha”, troféus do Campeonato Alemão e da Copa da Alemanha, na mesma temporada.

Após 90 minutos sem golos, os dois melhores clubes protagonizaram uma nervosa etapa extra.

Aos dois minutos do segundo tempo da prorrogação, o holandês Robben, autor do golo da vitória sobre o Dortmund na final da Liga dos Campeões da Europa na última temporada, completou cruzamento do lado esquerdo e abriu o placar.

Muller, já nos acréscimos, saiu livre em disparada e fechou o marcador, isso logo depois de Marco Reus perder chance clara de empate.

A vitória encerrou uma sequência ruim do Bayern, que havia vencido o título do Campeonato Alemão com sete jogos de antecedência na primeira temporada de Pep Guardiola como treinador.

A equipe foi eliminada diante do Real Madrid na semifinal da Liga dos Campeões da Europa e perdeu para o Borussia Dortmund por 3 x 0 no Campeonato Alemão.