Euro 2012: Polónia empata em 1 x 1 com Rússia

Um bonito golo no segundo tempo marcado pelo capitão Jakub Blaszczykowski garantiu à Polónia, co-anfitriã do Campeonato Europeu de futebol, um empate por 1 x 1 com a Rússia num jogo emocionante pelo Grupo A nesta terça-feira.

Blaszczykowski acertou no ângulo um remate de 25 metros com a perna esquerda aos 12 minutos da segunda etapa, deixando as duas equipes invictas no torneio.

Alan Dzagoyev colocou os russos à frente ao completar de cabeça uma cobrança de falta de Andrei Arshavin aos 37 minutos, depois de uma pressão inicial.

A Polónia tem dois pontos em duas partidas e a Rússia lidera o grupo com quatro. A República Checa soma três pontos, e a Grécia é a última, com um ponto conquistado.

Houve violência entre os adeptos antes e depois do jogo, e a polícia usou gás lacrimogéneo e balas de borracha para conter a multidão devido aos confrontos sangrentos nas ruas de Varsóvia que resultaram em dezenas de feridos e em mais de 100 detidos.