Euro 2012: Com golos no começo, Checos vencem Grécia

A República Checa tirou proveito de falhas na defesa da Grécia para marcar dois golos nos primeiros seis minutos e segurou uma vitória de 2 x 1 em jogo da segunda jornada do Grupo A do Europeu de futebol nesta terça-feira.

Desesperado, a seleção grega tentou recuperar-se e diminuiu no início do segundo tempo, quando o guarda redes Checo deixou escapar a bola nos pés de Fanis Gekas, que a empurrou para a baliza vazia.

Os gregos continuaram a pressionar em busca do empate, mas não conseguiram recuperar-se de um começo terrível.

O primeiro golo Checo aconteceu aos 3 minutos, quando Tomas Hubschman passou pela defesa e tocou para Petr Jiracek chutar e abrir o placar contra a Grécia, que atuava sem os defesas titulares.

A República Checa, que perdeu na estreia para a Rússia por 4 x 1, seguiu no ataque e fez o segundo através de Vaclav Pilar, que completou cruzamento entre os marcadores. Os gregos empataram o primeiro jogo do grupo em 1 x 1 com a co-anfitriã Polónia.