Chelsea vence Liverpool e vai à final da Taça da Liga Inglesa

O defesa do Chelsea Branislav Ivanovic marcou um golo de cabeça no prolongamento e garantiu a presença do seu clube na final da Taça da Liga Inglesa de futebol com uma vitória por 1 a 0 sobre o Liverpool, num jogo agitado em Stamford Bridge nesta terça-feira.

O sérvio subiu sem marcação e cabeceou forte contra o guarda-redes do Liverpool Simon Mignolet aos 4 minutos do primeiro tempo do prolongamento, garantindo uma vitória por 2 a 1 na soma dos dois jogos.

As duas equipes tiveram boas chances no tempo normal e contaram com as boas atuações de seus guarda-redes – Thibaut Courtois e Mignolet – para não saírem do zero,  numa partida quente.

O atacante do Chelsea Diego Costa esteve envolvido em duas brigas com jogadores do Liverpool, mas também não teve um penálti marcado quando foi derrubado por Martin Skrtel no primeiro tempo.

O Chelsea enfrentará Tottenham Hotspur ou Sheffield United, que jogam na quarta-feira, na final em Wembley.