Calcio: Juventus é atropelada pelo Genova com três golos no primeiro tempo

O Genova derrotou a Juventus neste domingo por 3 a 1, marcando três golos num primeiro tempo avassalador contra os actuais líderes do Campeonato Italiano de futebol.

Giovanni Simeone, atacante de 21 anos que é filho do técnico do Atlético de Madri, Diego, marcou duas vezes nos primeiros 15 minutos, e o brasileiro Alex Sandro ainda marcou um autogolo numa tarde péssima para a equipa de Turim.

Miralem Pjanic descontou para os actuais campeões em uma cobrança de falta aos 38 minutos da etapa final.

Esta foi a primeira vez desde Outubro de 2005 que a Juventus sofreu três golos no primeiro tempo em um jogo da Liga Italiana.

A terceira derrota da Juve no Italiano nesta temporada fez a vantagem da equipe na ponta da tabela cair para quatro pontos sobre o Milan, que no sábado venceu o Empoli por 4 a 1.

Lazio e Atalanta chegaram ambos aos 28 pontos, um atrás do AC Milan, enquanto o Genova está em nono lugar na tabela, com 19 pontos.