Bundesliga: Sequência de vitórias do Dortmund acaba com empate com Hoffenheim

O começo perfeito do Borussia Dortmund no Campeonato Alemão de futebol terminou nesta quarta-feira, quando a equipe ficou no empate a uma bola com o Hoffenheim, depois de cinco vitórias consecutivas.

O atacante do Gabão Pierre-Emerick Aubameyang arrancou um empate aos 10 minutos do segundo tempo, para se tornar o primeiro jogador a marcar em cada uma das seis primeiras partidas na Bundesliga, depois que os anfitriões saíram na frente com um golo de Sebastian Rudy antes do intervalo.

O resultado deixa o Dortmund com 16 pontos. Antes de quarta-feira, a equipa havia vencido todos os onze jogos em todas as competições nesta temporada, registando o melhor início do clube.

O actual campeão Bayern de Munique soma 18 pontos após golear o Wolfsburg por 5 a 1 na terça-feira, com Robert Lewandowski fazendo todos os cinco golos em nove minutos.