Bundesliga: Borussia Monchengladbach vence Wolfsburg

O Borussia Monchengladbach marcou dois golos em quatro minutos no final do segundo tempo para surpreender o Wolfsburg, vencer por 2 a 0, neste sábado, e chegar a três vitórias seguidas sob o comando do técnico interino Andre Schubert, após um início de temporada com cinco derrotas.

Havard Nordtveit pegou de voleio para colocar os anfitriões com vantagem no placar, aos 30 do segundo tempo, e Ibrahima Traoré dobrou a vantagem.

O Wolfsburg, vice-campeão da temporada passada, não vence há três partidas pela liga e quatro contando todas as competições, após ser derrotado pelo Manchester United, pela Champions League, por 2 a 1.

O Gladbach, que acertou a trave no primeiro tempo com Lars Stindl, foi mais agressivo ao longo de toda a partida, enquanto um Wolfsburg sem brilho parecia cansado da derrota de quarta-feira, em Manchester. Schubert tornou-se o primeiro técnico do Gladbach a vencer seus três primeiros jogos de Bundesliga e a sua equipa subiu para 13° lugar, com nove pontos. O Wolfsburg caiu para sétimo, com 12.

O recém-promovido Ingolstadt continuou o seu bom começo de temporada com a vitória por 2 a 0 sobre o Eintracht Frankfurt, conquistando sua primeira vitória em casa pela Bundesliga, e juntou-se ao Hertha, com 14 pontos.

O Hannover saiu da lanterna da tabela ao vencer a primeira na temporada, passando pelo Werder Bremen, por 1 a 0, cortesia do golo de Salif Sane, aos 10 minutos do segundo tempo.

O Stuttgart empatou por 2 a 2 com o Hoffenheim, com um golo de Timo Werner, aos 45 minutos do segundo tempo.

Os líderes entram em acção no domingo, com o líder Bayern de Munique recebendo o Borussia Dortmund, que está em segundo lugar, quatro pontos atrás. O Schalke 04, terceiro com 16, enfrenta o Colónia.