Bolt começa devagar, explode e vence prova em Londres

Se havia qualquer dúvida sobre a boa forma de Usain Bolt para o Mundial de Atletismo do mês que vem, elas ficaram bem para trás nesta sexta-feira, quando o jamaicano venceu a prova dos 100 metros da etapa londrina da Liga Diamante.

O recordista mundial começou a corrida pessimamente, mas explodiu na metade final e venceu com o tempo de 9s85, bem à frente do norte-americano Michael Rodgers, que fez 9s98, e do jamaicano Nesta Carter, com 9s99.

Foi um retorno triunfal de Bolt ao Estádio Olímpico onde ele conquistou três medalhas de ouro na Olimpíada de 2012.

O britânico James Dasalou, de 25 anos, esperança do atletismo britânico que fez o tempo de 9s91 neste mês, desistiu da prova pouco antes da largada, com um problema no músculo flexor do quadril.