Liga dos Campeões Europeus: Boateng garante vitória do Bayern sobre o City no último minuto

Um golo do lateral Jerome Boateng nos últimos instantes da partida deu a vitória ao Bayern de Munique sobre o Manchester City no jogo de abertura do grupo E da Liga dos Campeões Europeus em futebol, esta quarta-feira (17).

Boateng conseguiu inaugurar o placar da partida apenas aos 45 minutos da segunda parte, com um chute poderoso, mesmo apesar de os alemães terem controlado a maior parte do jogo.

O City, que perdia por 2 x 0 mas conseguiu virar o jogo na fase de grupos em Munique no ano passado, estava a jogar atrás e fazia um bom trabalho defensivo, com o guarda-redes Joe Hart a fazer defesas cruciais, até o último minuto.

Essa foi a terceira vez nas últimas quatro temporadas que as duas equipes encontram-se na fase de grupos do torneio. A Roma lidera o grupo E após golear o CSKA Moscovo por 5 x 1.