Mundial 2014: Bélgica vence Rússia com golo no final e avança às oitavas

Um golo no final da partida marcado por Divock Origi garantiu a vitória da Bélgica sobre a Rússia por 1 x 0, pelo Grupo H do Campeonato Mundial de Futebol, no estádio do Maracanã, selando a classificação dos belgas para a fase eliminatória, este domingo (22).

Origi marcou aos 43 minutos da Segunda parte depois do passe de Eden Hazard pela esquerda. Fora a boa jogada de Hazard no fim, as equipes estiveram apáticas e protagonizaram uma das piores partidas do torneio, sendo vaiadas em vários momentos pelos 73 mil adeptos no estádio.

A Rússia, que empatou em 1 x 1 com a Coreia do Sul na estreia, chegou perto de marcar através de Alexander Kokorin e Andrey Eschenko. Com o resultado, a Bélgica fica com seis pontos, enquanto a Rússia tem um. Coreia do Sul e Argélia jogam mais tarde neste domingo, em Porto Alegre.