Mundial 2014: Bélgica vence Argélia de virada

Com dois golos no intervalo de 10 minutos na segunda parte, feitos pelos substitutos Marouane Fellaini e Dries Mertens, a Bélgica conseguiu virar o jogo e vencer a Argélia por 2 x 1 pelo Grupo H do Campeonato Mundial de Futebol, esta terça-feira (17).

A Argélia não marcava um golo nos Campeonatos Mundiais desde 1986, mas encerrou o jejum quando Sofiane Feghouli sofreu e converteu penalti aos 25 minutos de jogo, depois de  ter sido puxado por Jan Vertonghen.

A Bélgica está entre as favoritas para ganhar o Campeonato Mundial, mas teve dificuldade para causar impacto no jogo até a entrada de Fellaini, que marcou por volta dos 25 minutos da segunda etapa depois do lançamento de Kevin De Bruyne, pouco depois de ter entrado no campo.

A revira-volta foi concretizada 10 minutos depois do primeiro golo, quando Mertens disparou um chute certeiro e colocou a Bélgica na liderança do grupo.