Atletismo: Matchedje campeão nacional

O Clube Desportos Matchedje de Maputo sagrou-se campeão nacional de atletismo, no escalão de seniores. Os militares, que tiveram mau arranque nas provas, dominaram o último dia e carregaram os troféus de ambos os sexos.

Em seniores femininos, competição que era liderada até à última jornada pelo Ferroviário de Maputo, o Matchedje de Maputo conquistou o pódio com um total de 93 pontos revalidando, assim, o título de campeão nacional de atletismo ora conquistado no ano passado. A locomotiva com 81 ficou em segundo, seguido pelo Desportivo com 48.

Em masculinos, os militares, que não tiveram vida facilitada pelos atletas do Ferroviário da Beira, terminaram no pódio com um total de 101 pontos, o mesmo com os da locomotiva do Chiveve, porém em vantagem devido ao peso das medalhas. Na terceira posição ficou o Ferroviário de Maputo com 88.