Apuramento Mundial 2014: Reus marca duas vezes e Alemanha goleia o Cazaquistão

A Alemanha, novamente jogando sem um atacante de raiz, marcou três golos em oito minutos e fez 4 x 1 no Cazaquistão nesta terça-feira, mantendo em boa posição rumo ao Mundial de futebol de 2014.

O trio do Borussia Dortmund Marco Reus, Mario Goetze e Ilkay Guendogan marcou no primeiro tempo, e Reus fez o quarto nos acréscimos, selando a quinta vitória da líder Alemanha em seis jogos das eliminatórias.

Os alemães, que também acertaram a trave seis vezes numa partida de um time só, atuaram sem um atacante de origem, assim como na vitória de 3 x 0 sobre o mesmo adversário, fora de casa, na sexta-feira.