Apuramento Mundial 2014: Com dois golos de Balotelli, Itália supera Malta

O atacante Mario Balotelli marcou duas vezes e comandou a vitória da Itália por 2 x 0 sobre uma inspirada seleção de Malta, nesta terça-feira, pelo Grupo B das eliminatórias europeias para o Campeonato do Mundo de 2014.

Balotelli abriu o placar em um pênalti bem batido, depois que o defesa de Malta Luke Dimech derrubou Stephan El Shaarawy dentro da área.

Malta teve duas excelentes chances para empatar. Numa delas, o capitão Michael Mifsud teve um penalti defendido por Gianluigi Buffon.

Os anfitriões pagaram o preço por terem desperdiçado as oportunidades e tomaram o segundo golo de Balotelli num voleio ainda no primeiro tempo.

A Itália preservou a vantagem na segunda etapa, reforçando sua liderança no grupo, com 13 pontos em cinco partidas.