Apuramento Euro 2016: Suécia apura-se com dois golos de Ibrahimovic

Dois bonitos golos do capitão Zlatan Ibrahimovic deram à Suécia um empate a duas bolas com a Dinamarca e o apuramento para o Campeonato Europeu de futebol de 2016 nesta terça-feira, com 4 a 3 no placar agregado da eliminatória.

Ibrahimovic silenciou os adeptos da casa aos 19 minutos, quando ele aproveitou um pontapé de canto de Kim Kallstrom, numa finalização acrobática para vencer o guarda-redes Kasper Schmeichel.

Em seguida, o atacante do PSG puniu os dinamarqueses com a sua incapacidade de criar chances com uma bonita cobrança de falta aos 31 do segundo tempo.

Os golos da Dinamarca foram marcados no fim por Yussuf Poulsen e Jannik Vestergaard.