Apuramento Euro 2016: golo de Moutinho classifica Portugal

João Moutinho marcou um golo aos 21 minutos do segundo tempo que garantiu a vitória de Portugal por 1 a 0 sobre a Dinamarca e a classificação para o Campeonato Europeu de futebol de 2016 que vai ter lugar em França, em partida pelo Grupo I das eliminatórias disputada nesta quinta-feira.

Portugal lidera o grupo com 18 pontos, seis à frente da Dinamarca e com sete de vantagem para a Albânia, que perdeu em casa por 2 a 0 para a Sérvia.

O atacante dinamarquês Nicklas Bendtner acertou a trave no início do segundo tempo, antes de Moutinho abrir o marcador ao tirar proveito de uma cabeçada má da defesa e acertar um chute sem chances para o guarda-redes Kasper Schmeichel.

A Dinamarca já encerrou a sua campanha nas eliminatórias e não entrará em campo na última jornada, no domingo, enquanto Portugal jogará fora de casa com a Sérvia e a Albânia enfrentará a Arménia buscando o segundo lugar do grupo.