Apuramento Mundial de 2018: Colômbia derrota o Peru

A selecção da Colômbia derrotou o Peru por 2 a 0 nesta quinta-feira, no começo das eliminatórias sul-americanas para o Campeonato do Mundo de 2018.

Os golos colombianos foram marcados por Teófilo Gutiérrez, aos 35 minutos de jogo, e Edwin Cardona, nos acréscimos, em partida disputada no Estádio Metropolitano de Barranquilla com 45.000 espectadores.

No primeiro tempo a Colômbia foi uma equipe imprecisa diante da marcação do Peru, mas com a passagem dos minutos assumiu o controle do jogo.

A selecção da casa, dirigida pelo técnico argentino José Pékerman, sofreu com a ausência do médio James Rodríguez, situação que ficou evidenciada na falta de criação e jogo colectivo.