Mundial 2014: hat-trick de Shaqiri garante Suíça nos oitavos de final

Xherdan Shaqiri marcou três golos e comandou a vitória da Suíça sobre Honduras por 3 x 0, na cidade brasileira de Manaus, esta quarta-feira (25), garantindo à equipa o segundo lugar no Grupo E do Campeonato Mundial de Futebol e um confronto com a Argentina nos oitavos de final.

Os suíços marcaram o primeiro golo aos seis minutos, quando Shaqiri venceu o guarda-redes Noel Valladares com um chute de fora da área.

Ele fez 2 x 0 aos 31 minutos depois de receber bom passe de Josip Drmic, e a dupla protagonizou também o terceiro golo, aos 26 do segundo tempo, marcado por Shaqiri.

A França empatou em 0 x 0 com o Equador, garantiu a liderança do grupo e vai jogar contra a Nigéria na próxima fase.