Sevilla elimina Barça nas oitavas da Copa do Rei

Barcelona, atual campeão da Copa do Rei, venceu o Sevilla por 1 a 0 esta quarta-feira, mas acabou eliminado nas oitavas-de-final do torneio, devido à derrota por 2 a 1 no jogo da primeira mão.

O golo da vitória do Barça, que foi a Sevilla, saiu aos 64 minutos, num disparo de Xavi Hernández. O Sevilla apurou-se graças ao golo marcado na casa do adversário.

O Deportivo La Coruña eliminou o Valencia com um empate por 2 a 2, com o artilheiro sérvio Nicola Zigic fazendo 2 a 0 para a equipa visitante, aos 10 e 29 minutos, mas o ‘Depor’ igualou com o brasileiro Luis Filipe, 49, e com o argentino Juan Rodríguez, 71. A equipe de La Coruña havia vencido o jogo da primeira mão por 2 a 1.