Serie A: em forma, Vidal dá empate para Juventus diante da Inter

Um golo soberbo de Arturo Vidal deu à Juventus um empate em 1 x 1 com a Inter de Milão neste sábado, num clássico intrigante do campeonato italiano.

A Inter do técnico Walter Mazzari abriu o placar aos 28 minutos do segundo tempo graças ao primeiro golo de Mauro Icardi no clube com a contribuição de Ricky Álvarez. Mas a equipa visitante igualou dois minutos depois, quando Vidal controlou habilmente o cruzamento potente de Kwadwo Asamoah e chutou fora do alcance do guarda-redes Handanovic, o seu terceiro em igual número de jogos.

Foi o esloveno que preservou o ponto da Inter a três minutos do final, quando deteve uma cabeçada de Vidal antes de Mauricio Isla aproveitar mal o ressalto com uma bola curva que voou longe.

A Juventus ficará feliz com o empate, que deixa os dois clubes invictos com sete pontos em suas três primeiras partidas, após o arrastado segundo tempo.

“Acho que esta partida mostra que a Inter vai competir no topo da liga nesta temporada, e que vai ser difícil de derrotar”, disse Antonio Conte, em sua 100ª partida como técnico da Juve.

A Inter não tem nenhuma disputa europeia na atual campanha, mas Mazzari se recusou a dizer se pensa que seu time pode brigar pelo título.

“Fizemos muito em pouco tempo. Não quero fazer previsões porque somos um time em desenvolvimento, o que basicamente é começar do zero”, declarou.