Bundesliga: Boateng estreia no Schalke com golo; Bayern bate Hanover

O campeão Bayern de Munique continuou com sorte e bateu o Hanover por 2 x 0 neste sábado, na quinta jornada do Campeonato Alemão de futebol.

O Bayern, que fez 11 golos no Hanover em seus dois jogos na última temporada, não impressionou no primeiro tempo e poderia facilmente ter chegado ao intervalo sem um golo e um homem.

Ainda invicto, a equipa tem 13 pontos de possíveis 15. A velha parceria Arjen Robben-Franck Ribery esteve envolvida nos dois golos, com Mario Mandzukic conferindo o primeiro e Ribery o segundo.

Mais uma vez o técnico Pep Guardiola escalou o capitão Philipp Lahm num novo papel defensivo no meio campo, ao invés da sua habitual posição na defesa direita.

O primeiro golo de Kevin-Prince Boateng para o Schalke deu a equipa uma vitória de 1 x 0 sobre o Mainz, e Tobias Werner marcou já no prolongamento para dar ao Augsburg o placar de 2 x 1 em casa sobre o penúltimo colocado Freiburg, ainda sem vitórias na atual campanha do Campeonato Alemão.

Os dois golos de Vaclav Kadlec ajudaram o Frankfurt a bater por 3 x 0 o Werder Bremen, que teve Franco Di Santo expulso aos 26 minutos por uma entrada violenta que deixou Bastian Oczipka com o rosto coberto de sangue. Foi a terceira derrota consecutiva do Werder, piorada pelo fato de o defesa austríaco Sebastian Proedl ter feito um autogolo aos 32 minutos da segunda etapa.

Stefan Kiessling, artilheiro da liga alemã na temporada passada, marcou duas vezes na etapa complementar e garantiu o 3 x 1 do Leverkusen, acumulando quatro golos na temporada, sobre o Wolfburg.