Serie A: AC Milan ganha ritmo ao derrotar Lazio

O AC Milan derrotou em casa a Lazio por 2 a 0 e conseguiu assim vitórias consecutivas no Campeonato Italiano de futebol pela primeira vez desde Fevereiro graças ao quinto golo de Carlos Bacca na temporada e a um penálti convertido por M’Baye Niang nesta terça-feira.

Bacca marcou pouco antes do intervalo num contra-ataque, enquanto Niang fez depois de pênalti após Stefan Radu colocar a mão na bola.

A equipa do novo técnico do AC Milan, Vincenzo Montella, está ganhando ritmo depois de perder duas vezes nesta temporada e foi para a terceira colocação com nove pontos depois da vitória sobre a Lazio, que está em sétimo com sete pontos.

O infalível Bacca venceu o guarda-redes estreante Thomas Strakosha aos 37 minutos do primeiro tempo, depois de ser servido por Juraj Kucka, que se aproveitou rapidamente da falta de domínio de Marco Parolo, quando a Lazio atacava.