Mundial 2014: Rússia e Coreia do Sul empatam depois erros dos guarda-redes

O jogador russo Alexander Kerzhakov resgatou a sua selecção, esta terça-feira (17), marcando um golo três minutos depois de entrar no campo e garantindo o empate de 1 x 1 contra a Coreia do Sul pelo Grupo H do Campeonato Mundial, depois de o seu guarda-redes ter falhado e praticamente entregue um golo aos adversários.

O decepcionado guarda-redes russo Igor Akinfeev falhou em defender um tiro de 25 metros do atacante Lee Keun-ho, com a bola a passar facilmente pelas suas mãos aos 23 minutos da segunda parte.

Nenhuma equipe havia apresentado muito perigo até esse ponto na partida, mas o golo despertou a Rússia e Kerzhakov aproveitou uma falha do guarda-redes sul-coreano Jung Sung-ryong aos 29 minutos.

O resultado deixa as equipes com um ponto cada, dois a menos do que a líder Bélgica, que superou, também, esta terça-feira, a Argélia por 2 x 1.