Roma recupera liderança após derrotar a Lazio por 2-1

A Roma recuperou neste domingo a liderança do Campeonato Italiano, que havia perdido na sexta-feira após a vitória do Inter sobre a Juventus, depois de derrotar a Lazio (16º) por 2-1 pela 34ª jornada da Série A. O clássico da capital terminou com a vitória dos homens de Claudio Ranieri, apesar de a Lazio ter marcado primeiro, aos 14 minutos, com Tommaso Rochi.

Mas a Roma conseguiu virar um confronto que parecia complicado pela dura defesa dos rivais. O montenegrino Mirko Vucinic marcou o primeiro golo da virada de pênalti aos 53 minutos e depois de falta fez o seu segundo e o segundo da sua equipa aos 63. Com essa vitória, a Roma volta a colocar-se com um ponto de vantagem sobre o Inter de Milão.