Real Madrid vence primeiro troféu da época, a supertaça europeia

O Real Madrid conquistou esta terça-feira a Supertaça Europeia em futebol ao vencer o Sevilha por 3 a 2, com um golo de Carvajal a um minuto do final do prolongamento.

Num jogo impróprio para cardíacos a sorte sorriu aos merengues. Asensio, com um golo para mais tarde recordar, colocou o Real Madrid na frente, aos 21 minutos, mas o Sevilha conseguiu virar o marcador com golos de Franco Vasquez e Konoplyanka, aos 41′ e 72′.

Mas o jogo ainda não tinha terminado e novamente Sergio Ramos acabou por ser o salvador dos merengues.

Se em 2010 marcou nos descontos o golo que permitiu ao Real Madrid empatar a final da Champions diante do Atlético de Madrid (que acabariam por vencer no prolongamento), nesta terça-feira voltou a fazer o mesmo, aos 92′.

No tempo extra foi depois a vez de outro defesa, Carvajal, fazer o 3 a 2 final a um minuto do fim.