Real Madrid vence Barcelona e conquista Copa do Rei de Espanha

O Real Madrid derrotou o Barcelona por 2 x 1 nesta quarta-feira com um golaço de Gareth Bale no fim da partida para conquistar a Copa do Rei de Espanha, em futebol, pela segunda vez em quatro anos.

O galês Bale definiu o jogo aos 40 minutos do segundo tempo, depois de uma arrancada pela esquerda e um chute rasteiro que passou pelo guarda-redes do Barça Manuel Pinto.

O argentino Angel Di María colocou o Real Madrid em vantagem aos 11 minutos e Marc Bartra empatou para os catalães aos 23 da segunda etapa em cabeceio.

O Barcelona teve uma grande oportunidade de levar a partida para prolongamento, aos 44 minutos, quando Neymar acertou a trave da baliza defendido por Iker Casillas.

A vitória deu ao Real Madrid seu 19º título da Copa do Rei, sete a menos que o Barça, e seu segundo troféu em quatro anos, depois de bater também o time catalão na final de 2011.