Real Madrid e Atlético empatam na 1ª mão da Supertaça de Espanha

O colombiano James Rodríguez marcou na terça-feira o seu primeiro golo com a camisa do Real Madrid no empate a uma bola com o Atlético, a contar para a 1ª mão da Supertaça da Espanha em futebol.

O colombiano abriu o placar aos 36 minutos do segundo tempo com um remate de perna direita de dentro da área, após jogada em que seu companheiro Karim Benzema não conseguiu finalizar.

Mas a vantagem durou pouco, já que o Atlético empatou seis minutos depois, quando Raúl García aproveitou uma desatenção defensiva do rival e a imobilidade do guarda-redes Iker Casillas para completar uma cobrança de canto de Koke.

A 2ª mão da Supertaça joga-se na sexta-feira no estádio Vicente Calderón, onde o Atlético buscará a vingança após a derrota na final da Liga dos Campeões na temporada passada.

A equipe do Real, comandada por Carlo Ancelotti, ganhou na semana passada a Supertaça da Europa ao vencer o Sevilla por 2 x 0, com dois golos de Cristiano Ronaldo.